ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Точка невозврата

Точка невозврата

24 марта 2021 - Наталия Шаркова
article491241.jpg

 

 

Есть неожиданная новость:
Захлопнулся капкан влеченья.

Твоя безумная готовность
Нестись к вершинам наслажденья,
Как обострение недуга,
Который вырвался из плена, -
Моя случайная заслуга
И обнаженного колена.

За пуском точка невозврата,
Черта желанья из порока,
Где звуки страстного легато -
К блаженству грешная протока.

Любовь шальная вне закона,
Лукавство помыслов опасно,
Ведь притяжение бездонно...
И я с тобой на всё согласна.

 

 

© Copyright: Наталия Шаркова, 2021

Регистрационный номер №0491241

от 24 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491241 выдан для произведения:

 

 

Есть неожиданная новость:
Захлопнулся капкан влеченья.

Твоя безумная готовность
Нестись к вершинам наслажденья,
Как обострение недуга,
Который вырвался из плена, -
Моя случайная заслуга
И обнаженного колена.

За пуском точка невозврата,
Черта желанья из порока,
Где звуки страстного легато -
К блаженству грешная протока.

Любовь шальная вне закона,
Лукавство помыслов опасно,
Ведь притяжение бездонно...
И я с тобой на всё согласна.

 

 

 
Рейтинг: +10 211 просмотров
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 28 марта 2021 в 06:36 +1
"Захлопнулся капкан влеченья" Я много слышал вариаций на эту интимную часть,но так красиво и поэтично как ты... Это что-то! super cvety-rozy-16
Наталия Шаркова # 7 апреля 2021 в 15:02 0
Вот такая я!
Поэтичная.)))
Спасибо большое, Денис!