ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТОБОЮ БРОШЕННЫЙ...

ТОБОЮ БРОШЕННЫЙ...

17 сентября 2015 - Андрей Яшин
Тобою брошенныйАндрей Яшин 68
Андрей


Я пустоте и одиночеству
С утра справляю юбилей.
И вроде пить совсем не хочется,
Но шепчет грусть-налей,налей.

Найти пытаюсь оправдание
Нелепой ,глупой тишине.
И вызывает состродание,
Лишь отражение в окне.

Твой аромат по дому носится
Смешавшись с дымом сигарет.
И вместе с ним на волю просится
Давно непахнущий букет.

И твой халат небрежно брошенный
На спинку стула у стены.
Я,как и он,тобой изношенный
Один,но верю,до весны...


Андрей Яшин 17.02.2014
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2015

Регистрационный номер №0308043

от 17 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308043 выдан для произведения: Тобою брошенныйАндрей Яшин 68
Андрей
Я пустоте и одиночеству
С утра справляю юбилей.
И вроде пить совсем не хочется,
Но шепчет грусть-налей,налей.

Найти пытаюсь оправдание
Нелепой ,глупой тищине.
И вызывает состродание,
Лишь отражение в окне.

Твой аромат по дому носится
Смешавшись с дымом сигарет.
И вместе с ним на волю просится
Давно непахнущий букет.

И твой халат небрежно брошенный
На спинку стула у стены.
Я,как и он,тобой изношенный
Один,но верю,до весны...


Андрей Яшин 17.02.2014
 
 
Рейтинг: +4 232 просмотра
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 17 сентября 2015 в 12:30 0
Стихотворение, кажется, написано на одном дыхании.
Переживания - на поверхности!
Хорошие строки!
5min
Андрей Яшин # 17 сентября 2015 в 19:34 0
Спасибо,мне очень приятно...
Екатерина Тоток # 26 декабря 2016 в 13:44 +1
Прекрасно написано! Читается легко и мягко
Андрей, исправьте ошибку в слове "тишина"
С наилучшими пожеланиями, Екатерина t07067
Андрей Яшин # 6 июня 2019 в 19:15 0
Спасибо огромное!