ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тобой намеренно...

Тобой намеренно...

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Тобой намеренно давно потеряна,

Невинность девичья и страх ослаб.

Но дело сделано и ты уверенно,

Ведёшь себя в кругу семейных баб.

Трава не скошена,а ты уж брошена

И подобрал тебя уже другой.

Никем не спрошена ,ему подброшена,

Но ты зовёшь его мой дорогой.

Двуличье спрятано и ты посватана,

А он обманутый,весь полон сил.

Хоть честь обкатана,тобой залатана,

Но он пригож собой и полон сил.

 

 

 

 

28.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014401

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014401 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Тобой намеренно давно потеряна,

Невинность девичья и страх ослаб.

Но дело сделано и ты уверенно,

Ведёшь себя в кругу семейных баб.

Трава не скошена,а ты уж брошена

И подобрал тебя уже другой.

Никем не спрошена ,ему подброшена,

Но ты зовёшь его мой дорогой.

Двуличье спрятано и ты посватана,

А он обманутый,весь полон сил.

Хоть честь обкатана,тобой залатана,

Но он пригож собой и полон сил.

 

 

 

 

28.03.2010

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!