ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тобой любуюсь с давних пор

Тобой любуюсь с давних пор

25 декабря 2011 - Владимир Винников

Тобой любуюсь с давних пор,

Совсем не новость это для тебя.

И вспоминая наш с тобою спор,

Отвечу, не живу я не любя.

 

Люблю встречать с тобою я рассвет,

Люблю я под дождем с тобой стоять.

С тобою рядом и мороза нет,

Мы даже время повернули вспять.

  

Хотя колени пред дождем болят,

И поясницу ломит, но пойду,

Туда, где милой нежный взгляд,

Под грузом жизни уж не упаду.

 

Наш возраст,  вовсе не беда,

Что нам минувшие года.

1997  - 2000 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0008637

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008637 выдан для произведения:

Тобой любуюсь с давних пор,

Совсем не новость это для тебя.

И вспоминая наш с тобою спор,

Отвечу, не живу я не любя.

 

Люблю встречать с тобою я рассвет,

Люблю я под дождем с тобой стоять.

С тобою рядом и мороза нет,

Мы даже время повернули вспять.

  

Хотя колени пред дождем болят,

И поясницу ломит, но пойду,

Туда, где милой нежный взгляд,

Под грузом жизни уж не упаду.

 

Наш возраст,  вовсе не беда,

Что нам минувшие года.

1997  - 2000 г.

 
Рейтинг: 0 480 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Козлов # 25 декабря 2011 в 12:00 0
sneg
Владимир Винников # 26 декабря 2011 в 01:50 0
Большое спасибо! shokolade