ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → То ли сам он выдумал

То ли сам он выдумал

11 июля 2019 - Потапова Елена
То ли сам он выдумал
То ли не придумано
Что теперь обиды мне
Я столько передумала

Для чего цедить печаль
Сквозь ресницы черные
Ну чужие что с того
Были бы влюбленные

Ни ругать,ни горевать
Вроде как и не с чего
Расстаётся каждый день
Мужчина с чужой женщиной

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451822

от 11 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451822 выдан для произведения: То ли сам он выдумал
То ли не придумано
Что теперь обиды мне
Я столько передумала

Для чего цедить печаль
Сквозь ресницы черные
Ну чужие что с того
Были бы влюбленные

Ни ругать,ни горевать
Вроде как и не с чего
Расстаётся каждый день
Мужчина с чужой женщиной
 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!