ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → То ли бог мой, то ли моё чудовище...

То ли бог мой, то ли моё чудовище...

5 января 2020 - Наталья Герцъ

 То ли Бог мой, то ли моё чудовище...

В кулаке сердечко моё сжимаешь.
Иногда прислушавшись - бьётся всё ещё?
Так сожмешь, того и гляди - раздавишь.
 
Смотришь, как в ладони оно пульсирует.
Вот живучее! И ничем не убьёшь его.
За окном снежинки не в такт вальсируют...
А оно не бьётся уже. Оно стоит давно.

© Copyright: Наталья Герцъ, 2020

Регистрационный номер №0464834

от 5 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464834 выдан для произведения:

 Толи Бог мой, толи моё чудовище...

В кулаке сердечко моё сжимаешь.
Иногда прислушавшись - бьётся всё ещё?
Так сожмешь, того и гляди - раздавишь.
 
Смотришь, как в ладони оно пульсирует.
Вот живучее! Ничем не убьёшь его.
За окном снежинки не в такт вальсируют...
А оно не бьётся уже. Оно стоит давно.
 
Рейтинг: +2 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!