ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → То, что я видел не забыть...

То, что я видел не забыть...

5 апреля 2013 - Александр Самойлов

                                   Вере С.

То, что я видел не забыть...
Мне не забыть твой взор прекрасный,
То радостный, а то несчастный,
И как его мне не любить?

Глаза с зелёным огоньком,
Что воспевали часто рифмы,
И смех весенним ручейком,
Как у лесной прекрасной нимфы.

Такая предо мною ты,
Душой христианскою прекрасна,
И встречи, как благие сны,
И с нами Бог, и небо ясно.

                              10. 11. 1997 г.

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0128328

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128328 выдан для произведения:

                                   Вере С.

То, что я видел не забыть...
Мне не забыть твой взор прекрасный,
То радостный, а то несчастный,
И как его мне не любить?

Глаза с зелёным огоньком,
Что воспевали часто рифмы,
И смех весенним ручейком,
Как у лесной прекрасной нимфы.

Такая предо мною ты,
Душой христианскою прекрасна,
И встречи, как благие сны,
И с нами Бог, и небо ясно.

                              10. 11. 1997 г.

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 5 апреля 2013 в 13:28 0
Проникновенно и нежно о любви!!!
Я отозвалась на многие Ваши стихи,они мне нравятся.
А Вы не отзываетесь,не читаете их?? flo
Александр Самойлов # 5 апреля 2013 в 14:57 0
Большое спасибо, Эльвира!!! Это старые мои стихи... Надеюсь порадовать Вас новыми. Но, вывешиваю по-хронологии... Я прошу прощения за то, что не всегда пишу ответ на комментарии. Это не от неуважения, просто очень мало времени - у меня ведь работы на многих сайтах, да ещё обширная литературная деятельность. Вот и проблема с ответами на комментарии и с прочтением стихов других авторов, хотя это мне очень хочется... Постараюсь обязательно заглянуть на Вашу страничку...
С уважением А.С.