ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → То,что было...

То,что было...

12 июня 2016 - Сергей Чешев
article344676.jpg
То, что было, все прошло,
Словно теплый летний вечер
И раскрытое окно
Ждет последней тайной встречи.
Но напрасно. Ты давно
С незнакомцем обвенчалась
Рассмеялась и умчалась,
Недовыпитым вино
На столе стоять осталось…
Я усядусь у окна –
Будет плыть туманный вечер –
Ты улыбкою полна
Уж не ляжешь мне на плечи…
Если легкий летний дождь
Твоих губ слегка коснется,
Твое сердце встрепенется –
Но, что было, все прошло.

© Copyright: Сергей Чешев, 2016

Регистрационный номер №0344676

от 12 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344676 выдан для произведения: То, что было, все прошло,
Словно теплый летний вечер
И раскрытое окно
Ждет последней тайной встречи.
Но напрасно. Ты давно
С незнакомцем обвенчалась
Рассмеялась и умчалась,
Недовыпитым вино
На столе стоять осталось…
Я усядусь у окна –
Будет плыть туманный вечер –
Ты улыбкою полна
Уж не ляжешь мне на плечи…
Если легкий летний дождь
Твоих губ слегка коснется,
Твое сердце встрепенется –
Но, что было, все прошло.
 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 12 июня 2016 в 18:34 0
Красивая лирика, Сергей! super
Сергей Чешев # 14 июня 2016 в 19:35 0
Спасибо, Андрей. Красивая жизнь!!!