Тлен

9 сентября 2012 - Юрий Алексеевич

 

Не тлен страшит тела и души,

А страх забвения, быть ненужным.
Неверие в себя, подобно ране,
Способен тлен души убить и разум.

Как странно видеть эти души.
Кто испугался смерти и сошол сума?
Кто веру потерял в родных и близких?
Финал один, душа ушла куда? 

Вопрос о смерти вечен.
Как сохранить не сломленную душу,
Не зачерстветь, не потерять себя?
И не страшиться быть ненужным?
Как обрести покой души без сна?

 

 

© Copyright: Юрий Алексеевич, 2012

Регистрационный номер №0075328

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075328 выдан для произведения:

 

Не тлен страшит тела и души,

А страх забвения, быть ненужным.
Неверие в себя, подобно ране,
Способен тлен души убить и разум.

Как странно видеть эти души.
Кто испугался смерти и сошол сума?
Кто веру потерял в родных и близких?
Финал один, душа ушла куда? 

Вопрос о смерти вечен.
Как сохранить не сломленную душу,
Не зачерстветь, не потерять себя?
И не страшиться быть ненужным?
Как обрести покой души без сна?

 

 

 
Рейтинг: 0 532 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!