Тянет

7 сентября 2019 - Андрей Бонди
article456938.jpg

А я так думаю, - не важно,
Что нас взаимно так влечёт.
Порыв не может быть вальяжным,
Опорой может стать плечо.

Не удержать страсть под одеждой,
Любовь ни купишь, не продашь.
Но не останется взгляд прежним,
Когда обоих тянет в раж...

23.04.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0456938

от 7 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456938 выдан для произведения:
А я так думаю, - не важно,
Что нас взаимно так влечёт.
Порыв не может быть вальяжным,
Опорой может стать плечо.

Не удержать страсть под одеждой,
Любовь ни купишь, не продашь.
Но не останется взгляд прежним,
Когда обоих тянет в раж...

23.04.2016

 
Рейтинг: +3 150 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 7 сентября 2019 в 22:20 0
Любовь тянет... её "не купишь, не продашь".
Понравилось стихотворение!!
Спасибо, Андрей!! Счастливой Вам осени!!
Андрей Бонди # 7 сентября 2019 в 22:22 0
Очень приятно, Анна!!! Взаимно!!! spasibo-13