ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тянет на подвиги

Тянет на подвиги

26 марта 2014 - Юрий Печёрный
Тянет на подвиги, словно бы смОлоду -
Это весна заморочила голову.
Разом привычки взяла и нарушила,
Словно желания тайно подслушала.

Тянет на глупости, даже на шалости,
Тело забыло о зимней усталости.
Чувствую - бомба внутри разрывается,
Сердце предчувствием радости мается.

Тянет пройтись... нет, промчаться без повода,
Словно искра по висящему проводу.
И удивлять всех безумством отчаянным,
Клоуна маску примерив нечаянно.

Одолевают желания страстные,
Болен весною и маками красными.
Кровь возле сердца вскипает венозная -
Это весна одолела стервозная!

Тянет влюбиться - да так, чтобы пО уши!
Я попрошу у волшебника помощи -
Пусть мне укажет дорогу к единственной.
К той, что в любви будет жадно-воинственной.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2014

Регистрационный номер №0204290

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204290 выдан для произведения:
Тянет на подвиги, будто бы с мОлоду -
Это весна заморочила голову.
Разом привычки взяла и нарушила,
Словно желания тайно подслушала.

Тянет на глупости, даже на шалости,
Тело забыло о зимней усталости.
Чувствую - бомба внутри разрывается,
Сердце предчувствием радости мается.

Тянет пройтись... нет, промчаться без повода,
Словно искра по висящему проводу.
И удивлять всех безумством отчаянным,
Клоуна маску примерив нечаянно.

Одолевают желания страстные,
Болен весною и маками красными.
Кровь возле сердца вскипает венозная -
Это весна одолела стервозная!

Тянет влюбиться - да так, чтобы пО уши!
Я попрошу у волшебника помощи -
Пусть мне укажет дорогу к единственной.
К той, что в любви будет жадно-воинственной.
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!