Тишина

18 декабря 2011 - Анатолий Долгинов
article6211.jpg

Музыка и исполнение Александра Харькова,
Текст песни мой, Анатолия Долгинова

Я вами ослеплен был безнадежно,
И утонул в мечтах, в глазах, в словах.
Вы мне надежду так неосторожно
Улыбкой подарили на устах!

И словно небо рухнуло на Землю,
И захлестнула музыка волной…
Я вашей песне в упоеньем внемлю,
Что, кажется, поете вы со мной!

Все окруженье тает в полумраке, -
Лишь светит сквозь туман ваш силуэт!
Сама Фортуна подает нам знаки,
Что будет все как в сказке. Или нет?

Сейчас вы допоете песню эту,
И тишина… Погаснет яркий свет!
Я ослеплен – мне не хватает света!
И воздуха, похоже, тоже нет!

Нет воздуха, ни музыки, ни света,
Лишь предрассветный холод поутру…
В тумане отголосок тает где-то.
Затихнет он – я, кажется, умру…

© Copyright: Анатолий Долгинов, 2011

Регистрационный номер №0006211

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006211 выдан для произведения:

Музыка и стихи Александра Харькова,
Текст песни мой, Анатолия Долгинова

Я вами ослеплен был безнадежно,
И утонул в мечтах, в глазах, в словах.
Вы мне надежду так неосторожно
Улыбкой подарили на устах!

И словно небо рухнуло на Землю,
И захлестнула музыка волной…
Я вашей песне в упоеньем внемлю,
Что, кажется, поете вы со мной!

Все окруженье тает в полумраке, -
Лишь светит сквозь туман ваш силуэт!
Сама Фортуна подает нам знаки,
Что будет все как в сказке. Или нет?

Сейчас вы допоете песню эту,
И тишина… Погаснет яркий свет!
Я ослеплен – мне не хватает света!
И воздуха, похоже, тоже нет!

Нет воздуха, ни музыки, ни света,
Лишь предрассветный холод поутру…
В тумане отголосок тает где-то.
Затихнет он – я, кажется, умру…

 
Рейтинг: +3 516 просмотров
Комментарии (8)
Юлия Глебова # 26 февраля 2012 в 14:28 +1
как-то грустно стало... kata
Анатолий Долгинов # 26 февраля 2012 в 14:54 0
Спасибо за добрый отзыв, Юлия! Улыбнитесь пожалуйста - у меня веселых стихов гораздо больше чем грустных ;о) Но раз уж Вам это попалось на глаза, не разрывайте мне сердце, пожалуйста!
alexandr # 27 июня 2012 в 12:40 +1
smile Нет воздуха, ни музыки, ни света,
Лишь предрассветный холод поутру…
В тумане отголосок тает где-то.
Анатолий Долгинов # 27 июня 2012 в 18:48 0
Большое спасибо, Александр! Рад Вашей улыбке!
Ника # 3 октября 2012 в 02:32 +1
"Музыка и стихи Александра Харькова,
Текст песни мой, Анатолия Долгинова" ??????????? Это как? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd

А вообще - понравилось! v
Анатолий Долгинов # 3 октября 2012 в 22:07 0
Рад, что понравилось ;о) Текст песни мой, это я в аннотации заблудился ;о) Спасибо, Ника, за добрый отзыв!
Елена Абесадзе # 6 декабря 2013 в 19:21 +1
чудная песня получилась!браво соавторы!!!1 supersmile
Анатолий Долгинов # 6 декабря 2013 в 19:24 0
Очень рад, что понравилась песня! Большое спасибо, Елена, за восклицательный отзыв!