Тишина

3 марта 2023 - Сергей Шиповской
Я не скучаю, в сердце тишина Нашла себе желанную обитель.. Она пришла, как ангел-небожитель. Как ветра легкокрылого волна. Душе, измотанной тоской, учитель, Она прилежно пишет письмена. И в том её щемящая вина... Мой мудрый знахарь и хранитель. Позволь мне исповедаться тебе. Святому лику низко поклониться.. Ведь я люблю...Лишь ты одна  поможешь Согреть озябшего меня, до дрожи.. И вечности безмолвной причаститься. И  следовать начертанной судьбе.. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2023

Регистрационный номер №0514512

от 3 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514512 выдан для произведения: Я не скучаю, в сердце тишина Нашла себе желанную обитель.. Она пришла, как ангел-небожитель. Как ветра легкокрылого волна. Душе, измотанной тоской, учитель, Она прилежно пишет письмена. И в том её щемящая вина... Мой мудрый знахарь и хранитель. Позволь мне исповедаться тебе. Святому лику низко поклониться.. Ведь я люблю...Лишь ты одна  поможешь Согреть озябшего меня, до дрожи.. И вечности безмолвной причаститься. И  следовать начертанной судьбе.. 
 
Рейтинг: +4 147 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 9 марта 2023 в 08:50 0
Замечательно. Я понимаю Вашу тишину! spasibo=9