Наверно, о любви в стихах всегда присутствует нотка печали.Спасибо,Галина. Нас ночь печалью разделила, Забрала музыку любви, И в небе звёзды расстелила... Но в них так холодно... вдали... Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/tishina-419085.html
Валерий, удивительно написано, проникновенно, красиво, трепетно. Так много приятных образов, слов, ощущений. Читаю и наслаждаюсь. Как хорошо, когда так умеют любить. Это Счастье, когда есть такая любовь... * Глядит на нас, не забывает. Прозрей ,услышь, как мы близки. Кого-то горе разлучает, И пульсом теребит виски.
Но это горе во Вселенной, Как эхо отзвуков чужих. Исчезнет, станет сокровенной, Любовь одна для тех двоих.