[Скрыть]
Регистрационный номер 0212733 выдан для произведения:
Тикает машина и жизнь вперёд бежит,
Неверная дорога, предо мной лежит...
Но пора настала, да время подошло,
Сердце так устало, но счастье не нашло...
Тикают минуты, и день спешит за днём,
Нас связали путы, но нам не жить вдвоём...
Разные дороги и ниточка тонка,
Печали и тревоги, ждут наверняка...
Так иди мой милый, дороженькой своей,
Ты женой любимый, иди к ней побыстрей...
Ждать она устала, уже много лет,
Не раз тебя спасла от врагов и бед,
Повинись пред нею, на руки возьми,
У тебя же с нею, счастья будут дни...
Я же на часочек, у тебя была,
Уходи дружочек, такие вот дела...
Я чужое счастье, не хочу разбить,
Беды и ненастья, смогу я пережить...
Тебя я отпускаю - ты жену, люби ,
Будешь счастлив, знаю, так сердце говорит...
Отклик души на произведение:
Тикают часы...