ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТИХО ТРОНУЛСЯ СОСТАВ

ТИХО ТРОНУЛСЯ СОСТАВ

30 марта 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Тихо тронулся состав,
И меня вдруг «укачало»…
Вскользь вагоны пролистав,
Вознеслась душа в начало!

К первой встрече, к первым дням,
К первым губ прикосновеньям,
И к мерцающим огням,
И к пылающим мгновеньям!

И к восторгу женских глаз,
К их сиянью в лунном свете…
Двадцать дней, как в первый раз!
Как в последний… – перед смертью!

29/03/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0038648

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038648 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Тихо тронулся состав,
И меня вдруг «укачало»…
Вскользь вагоны пролистав,
Вознеслась душа в начало!

К первой встрече, к первым дням,
К первым губ прикосновеньям,
И к мерцающим огням,
И к пылающим мгновеньям!

И к восторгу женских глаз,
К их сиянью в лунном свете…
Двадцать дней, как в первый раз!
Как в последний… – перед смертью!

29/03/2012

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!