ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тихо нежно и легко .

Тихо нежно и легко .

1 февраля 2013 - галина шарова-

Тихо нежно и легко
Течет сердец разговор.
Рождается глубоко
Нежности нашей простор.



Свеча горит и поет,
Рисует тайны узор.
И Между нами течет
Вечный любви разговор .
 

© Copyright: галина шарова-, 2013

Регистрационный номер №0113984

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113984 выдан для произведения:

Тихо нежно и легко
Течет сердец разговор.
Рождается глубоко
Нежности нашей простор.



Свеча горит и поет,
Рисует тайны узор.
И Между нами течет
Вечный любви разговор .
 

 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 4 февраля 2013 в 07:59 0
Вечной любви разговор!!!
галина шарова- # 31 мая 2013 в 16:01 0
Спасибо и извините что запоздала с ответом -редко здесь бываю.