Тихо, незаметно
Ты в сердце закрался мое,
Душу мою согрело
Этой любви тепло.
Это осенью было,
Ты украл частичку меня.
Такая страшная сила
Все мощнее день ото дня.
Меня тянет невидимой нитью,
Мысли точно попали в плен,
Ты бессовестно стал моей жизнью
Ничего не дав мне в замен!
29.12.2011
© Copyright: Наталья Сопина, 2011
Регистрационный номер №0010192
от 29 декабря 2011