ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тихая разлука.

Тихая разлука.

11 ноября 2012 - Любовь Сабеева
article92115.jpg

Потух костёр,который разжигали

И углей дым слепит  мои глаза.

Нет поцелуев тех,что обжигали

И над любовью движется гроза...

 

Мы оба знаем,всё уже остыло

И время наше вспять не повернёт,

Проходит всё обыденно,уныло

И чудо с нами не произойдёт...

 

Давай присядем молча,на дорожку

Простим друг-другу бывшие грехи...

Мы расставались тихо,понемножку

Прямую жизни разделяя на штрихи...

© Copyright: Любовь Сабеева, 2012

Регистрационный номер №0092115

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092115 выдан для произведения:

Потух костёр,который разжигали

И углей дым слепит  мои глаза.

Нет поцелуев тех,что обжигали

И над любовью движется гроза...

 

Мы оба знаем,всё уже остыло

И время наше вспять не повернёт,

Проходит всё обыденно,уныло

И чудо с нами не произойдёт...

 

Давай присядем молча,на дорожку

Простим друг-другу бывшие грехи...

Мы расставались тихо,понемножку

Прямую жизни разделяя на штрихи...

 
Рейтинг: +5 387 просмотров
Комментарии (8)
Галина Дашевская # 11 ноября 2012 в 17:11 +1
Хорошо написано! На самом деле тихая разлука. buket1
Любовь Сабеева # 11 ноября 2012 в 17:23 +2
Спасибо,Галочка!!! ura
Елена Корчагина # 12 ноября 2012 в 00:44 +1
Прямую жизни разделяя на штрихи... И это не просто фраза. Такие ощущения придумать невозможно...
Любовь Сабеева # 12 ноября 2012 в 00:54 +2
Спасибо огромное!!!
Вера Киреева # 12 ноября 2012 в 22:17 +1
5min apl smileded
Любовь Сабеева # 13 ноября 2012 в 01:31 +2
Спасибо огромное за тёплый отзыв!!!
Анна Магасумова # 13 ноября 2012 в 23:33 +1
Действительно, великолепно! rose
Любовь Сабеева # 14 ноября 2012 в 00:17 +2
Спасибо,Анна! За высокую оценку!