The Kiss

Твои слова меня заворожили –

«Я вас люблю, целую, мой любимый!»

Что может в мире быть сравнимо с ними,

Они мне так сейчас необходимы.

 

Они звучали только в телефоне,

Но были как пушинка, нежный ветерок.

Как много смысла было в каждом слове…

Так помнит лето высохший листок.

 

 

 

© Copyright: Анатолий Толкачёв, 2013

Регистрационный номер №0145673

от 6 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145673 выдан для произведения:

Твои слова меня заворожили –

«Я вас люблю, целую, мой любимый!»

Что может в мире быть сравнимо с ними,

Они мне так сейчас необходимы.

 

Они звучали только в телефоне,

Но были как пушинка, нежный ветерок.

Как много смысла было в каждом слове…

Так помнит лето высохший листок.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 28 августа 2013 в 16:47 0
Слова любви немеют при разлуке …
Анатолий Толкачёв # 28 августа 2013 в 16:56 0
Вы хорошо сказали, Владимир!
Анатолий