The end

19 августа 2012 - Иринэсса Сибирская
article70932.jpg

Ты сделал всё, чтоб потерять меня.
Убил любовь своим непониманьем.
За мелочи и глупости клеймя,
Ты стал обычным разочарованьем…
Устала я от ревности твоей,
Которая беспочвенна, незряча.
Брожу в который раз среди теней
Моя душа страдает, горько плачет…
Добил любовь, как шавку, сапогом
И бросил воронью на растерзанье…
Ты покурил и радостно потом
Ушел в рассвет за новым подаяньем.
А я осталась на земле лежать
Любовь по капле из души моей бежала.
Я знала – больше нечего терять
И на курок решительно нажала…
24.03.2012

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0070932

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070932 выдан для произведения:

Ты сделал всё, чтоб потерять меня.
Убил любовь своим непониманьем.
За мелочи и глупости клеймя,
Ты стал обычным разочарованьем…
Устала я от ревности твоей,
Которая беспочвенна, незряча.
Брожу в который раз среди теней
Моя душа страдает, горько плачет…
Добил любовь, как шавку, сапогом
И бросил воронью на растерзанье…
Ты покурил и радостно потом
Ушел в рассвет за новым подаяньем.
А я осталась на земле лежать
Любовь по капле из души моей бежала.
Я знала – больше нечего терять
И на курок решительно нажала…
24.03.2012

 
Рейтинг: +3 403 просмотра
Комментарии (4)
Станислав Пронин # 19 августа 2012 в 15:20 0
kata
Иринэсса Сибирская # 19 августа 2012 в 16:17 +1
1f24885931a02aff1064022b2a746601
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 19 августа 2012 в 20:37 +1
Надеюсь, ему вслед? voenpulem
Умница!
Иринэсса Сибирская # 19 августа 2012 в 20:48 +2
Спасибо, Ирина))) Финал стихо открыт, так что всё остаётся в руках и фантазиях читателя)))) На ваше усмотрение)