That Day

16 ноября 2013 - Polina Vasyuk
article169741.jpg
Дневная колыбельная
Звучит в мучительно больные дни.
Я же вроде гений,
И мы с тобой в этом дворце одни.
Кто-то спишет все на болезнь:
Мозга или кровеносных вен.
Но я же знаю - ты здесь,
Потому что болен ею.
И задыхаться от сигаретных ливреев,
Как дышать воздухом мегаполиса.
Ты - как брошеный полюс.
Мой драгоценный полюс.
Дневная колыбельная отзвучала и затихла.
Мы немного выпили глинтвейна
И почили.
Только звуки колыбельной она в дворце растворила.



© Copyright: Polina Vasyuk, 2013

Регистрационный номер №0169741

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169741 выдан для произведения: Дневная колыбельная
Звучит в мучительно больные дни.
Я же вроде гений,
И мы с тобой в этом дворце одни.
Кто-то спишет все на болезнь:
Мозга или кровеносных вен.
Но я же знаю - ты здесь,
Потому что болен ею.
И задыхаться от сигаретных ливреев,
Как дышать воздухом мегаполиса.
Ты - как брошеный полюс.
Мой драгоценный полюс.
Дневная колыбельная отзвучала и затихла.
Мы немного выпили глинтвейна
И почили.
Только звуки колыбельной она в дворце растворила.



 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!