TET A TET...

article53181.jpg

 tет а tет.

Как приятна вечерняя пляска костра,

Веет воздухом тёплым  и вкусным как хлеб.

Можно так вот сидеть и мечтать до утра,

И беседу вести, не спеша  tet a tet.

 

На рубиновых углях танцует дымок ,

Тихо плещется пламя как лотос в воде,

Время сыплет из конуса жизни песок.

Толи грусть, толи боль, толи мысль о тебе...

 

Длинной веткой костёр ворошу и смотрю

Как взлетают и тают в ночи светлячки.

Что - то ты говоришь, что то я говорю,

Добрый свет  излучают родные зрачки...

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2012

Регистрационный номер №0053181

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053181 выдан для произведения:

 tет а tет.

Как приятна вечерняя пляска костра,

Веет воздухом тёплым  и вкусным как хлеб.

Можно так вот сидеть и мечтать до утра,

И беседу вести, не спеша  tet a tet.

 

На рубиновых углях танцует дымок ,

Тихо плещется пламя как лотос в воде,

Время сыплет из конуса жизни песок.

Толи грусть, толи боль, толи мысль о тебе...

 

Длинной веткой костёр ворошу и смотрю

Как взлетают и тают в ночи светлячки.

Что - то ты говоришь, что то я говорю,

Добрый свет  излучают родные зрачки...

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!