Терпелива...!

article373610.jpg
 
 
У тебя депрессия опять,
Значит в "очереди" не стоять,
Молча лучше жить одной,
Запивая валерьяночку с водой!

Как мне надоело это всё,
Так тебе не едок и не то..
От капризов воротит и тошнит,
Любая от всего теперь сбежит!

Но люблю тебя я, обнимаю,
Терпеливо к сердцу прижимаю!


 

28.08.2016 г.

© Copyright: Назарова Вероника-белка, 2017

Регистрационный номер №0373610

от 1 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373610 выдан для произведения:
У тебя депрессия опять,
Значит в "очереди" не стоять,
Молча лучше жить одной,
Запивая валерьяночку с водой!

Как мне надоело это всё,
Так тебе не едок и не то..
От капризов воротит и тошнит,
Любая от всего теперь сбежит!

Но люблю тебя я, обнимаю,
Терпеливо к сердцу прижимаю!


 

28.08.2016 г.

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!