ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тепло сердца

Тепло сердца

18 марта 2016 - Олег Мандраков
Полдень весенний,солнце в зените, Далёкое,яркое,но нежаркое, Машут нам крыльями птицы в полёте, Я скажу тебе,милая,тайное,важное... Опущусь на колени,целуя руки, Любимая,твой я на веки, Пусть смотрят и судят люди, Пусть проносятся времени реки... От любви у нас появятся дети, Плачем своим прогонят тоску, Пусть вьюга стучится холодная в двери, Тебя согревая я к сердцу прижму...

© Copyright: Олег Мандраков, 2016

Регистрационный номер №0334700

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334700 выдан для произведения: Полдень весенний,солнце в зените, Далёкое,яркое,но нежаркое, Машут нам крыльями птицы в полёте, Я скажу тебе,милая,тайное,важное... Опущусь на колени,целуя руки, Любимая,твой я на веки, Пусть смотрят и судят люди, Пусть проносятся времени реки... От любви рождаются дети, Плачем своим прогоняя тоску, Пусть вьюга стучится холодная в двери, Тебя согревая я к сердцу прижму...
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!