ТЕПЛО И СВЕТ

Река меняет цвет…не голубая…
Течёт вода, как серо-бурый дым…
Любовь моя – уже не молодая,
А вкусом тем же – голубой воды.

Морщинки, седина, усталость взгляда,
И губы растеряли алый цвет…
А, знаете – ведь мне другой не надо:
Души моей она тепло и свет…

24.06.2014г.         A-V-A


© Copyright: Андрей-Viktoria Андреев, 2014

Регистрационный номер №0223901

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223901 выдан для произведения:
Река меняет цвет…не голубая…
Течёт вода, как серо-бурый дым…
Любовь моя – уже не молодая,
А вкусом тем же – голубой воды.

Морщинки, седина, усталость взгляда,
И губы растеряли алый цвет…
А, знаете – ведь мне другой не надо:
Души моей она тепло и свет…

24.06.2014г.         A-V-A


 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!