ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тепло добрых рук

Тепло добрых рук

3 августа 2024 - Тая Кузмина
article531423.jpg


Может, повесть о нас напишется,
а быть может, в стихах роман…
Неказистая
с виду книжица,
где-то правда,
а где – обман…
                   Александр Надежный
                   "Может, повесть о нас напишется"
 


Может, повесть о нас напишется,
может, сразу напишем роман.
Как нам видится, как нам слышится,
только главное здесь не обман!
Всё, что есть - это только наше,
всё, что будет - судьбой суждено.
Чувства стали сильнее и краше,
в небе Богом давно решено...
Не напрасно он так старался,
много лет создавал счастья круг.
Если кто-то в дорогу собрался,
не терял бы тепло добрых рук...



 

© Copyright: Тая Кузмина, 2024

Регистрационный номер №0531423

от 3 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531423 выдан для произведения:
Может, повесть о нас напишется,
а быть может, в стихах роман…
Неказистая
с виду книжица,
где-то правда,
а где – обман…
                   Александр Надежный
                   "Может, повесть о нас напишется"
 


Может, повесть о нас напишется,
может, сразу напишем роман.
Как нам видится, как нам слышится,
только главное здесь не обман!
Всё, что есть - это только наше,
всё, что будет - судьбой суждено.
Чувства стали сильнее и краше,
в небе Богом давно решено...
Не напрасно он так старался,
много лет создавал счастья круг.
Если кто-то в дорогу собрался,
не терял бы тепла добрых рук...



 
 
Рейтинг: +8 53 просмотра
Комментарии (5)
Александр Надежный # Вчера в 02:01 +5
Нет, не чудится, не мираж во сне,
это зов и тепло души!
Струн сердечных строй на одной волне,
настроения этажи!
Как ни схватывай чувства инеем,
что разлуками нанесло.
Вот, ладонь с письмом… Адрес с именем...
И в руках у меня тепло…
live-21 cvety-rozy-17
Тая Кузмина # Вчера в 09:04 +5
Прелесть ваши стихи, Александр!
Если вы помните, с писем в стихах у нас всё и началось...
Приятного воскресенья вам!

spasibo-15
Александр Надежный # Вчера в 16:45 +1
smajlik-7 cvetok-7
Айдар Марсель Бех # Вчера в 09:34 +3
Как вы правы, Тая, что тепло рук имеет огромное значение.

jewellery cvety-13
Марина Домнина # Вчера в 16:42 0
Это очень трогательно, Таичка! Мне понравились стихи.

cvety-32