ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЕПЕРЬ НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА

ТЕПЕРЬ НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА

13 сентября 2023 - Марина Попенова
 ТЕПЕРЬ НЕ ЗАБЫТЬ
 НИКОГДА

Наш поезд летит через осень
С деревьев слетает листва…
Я помню отчётливо очень
Как ты, прикасаясь едва,
Сказал мне заветных три слова
И кругом пошла голова!
Весь мир стал и светел и ярок,
Под солнцем блестела вода.
Мне этот бесценный подарок
Теперь не забыть никогда.
Как шли мы с тобой по аллее,
Взволнованно, часто дыша.
И щеки смущенно алели,
И пела от счастья душа!
 
1 и 2 место в Суперблиц 311

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0520457

от 13 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520457 выдан для произведения:
 ТЕПЕРЬ НЕ ЗАБЫТЬ
 НИКОГДА

Наш поезд летит через осень
С деревьев слетает листва…
Я помню отчётливо очень
Как ты, прикасаясь едва,
Сказал мне заветных три слова
И кругом пошла голова!
Весь мир стал и светел и ярок,
Под солнцем блестела вода.
Мне этот бесценный подарок
Теперь не забыть никогда.
Как шли мы с тобой по аллее,
Взволнованно, часто дыша.
И щеки смущенно алели,
И пела от счастья душа!
 
1 и 2 место в Суперблиц 311
 
Рейтинг: +1 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!