ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Теперь не отдам

Теперь не отдам

17 августа 2012 - Юрий Печёрный

Вошла ты ко мне осторожно,

Дотронулась тихо рукой.

Сказала - Побуду немножко,

Мне плохо и трудно одной.

 

Присела, глаза опустила,

И волосы белой рекой...

Как будто волна накатила,

Мне душу наполнив тоской.

 

Зачем? Почему? Я не знаю,

Мы встретились только сейчас,

И прошлое вновь вспоминая,

Ищу то мгновенье и час,

 

Когда мы прошли, не заметив,

Друг друга в огромной толпе.

Другого кого то мы встретив,

Узлы завязали не те.

 

Но время, как всадник беспечный,

Расставило всё по местам.

И жизни отрезок конечный,

На волю судьбе не отдам.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0070529

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070529 выдан для произведения:

Вошла ты ко мне осторожно,

Дотронулась тихо рукой.

Сказала - Побуду немножко,

Мне плохо и трудно одной.

 

Присела, глаза опустила,

И волосы белой рекой...

Как будто волна накатила,

Мне душу наполнив тоской.

 

Зачем? Почему? Я не знаю,

Мы встретились только сейчас,

И прошлое вновь вспоминая,

Ищу то мгновенье и час,

 

Когда мы прошли, не заметив,

Друг друга в огромной толпе.

Другого кого то мы встретив,

Узлы завязали не те.

 

Но время, как всадник беспечный,

Расставило всё по местам.

И жизни отрезок конечный,

На волю судьбе не отдам.

 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 17 августа 2012 в 19:02 0
voensam
Юрий Печёрный # 17 августа 2012 в 19:21 0
Какая отчаянная лётчица 8422cb221749211514c22c137ac103f1