ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Теперь держать меня не стоит...

Теперь держать меня не стоит...

1 апреля 2014 - Ирина Ханум
 
 
Тебя любила, как могла.
Теперь держать меня не стоит,
А сердце время успокоит.
Я счастья, как и ты, ждала.

Я помню в скверике сирень,
И хмель цветков в наш первый вечер.
Как ты ласкал меня при встрече.
И врозь казался долгим день.

Я помню крепкое плечо
И твой парфюм, как зелень – свежий.
И свитер белый с тёмным бежем,
И как целуешь горячо.

Не стоит нам с тобой таить
Ни зла, ни едкую обиду.
Теперь мы счастливы лишь с виду.
Себя нам нечего винить..

Не братья наши сыновья.
Мы просто встретились так поздно…
А судьбы знают только звёзды.
У нас не сладилась семья.




© Copyright: Ирина Ханум, 2014

Регистрационный номер №0205635

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205635 выдан для произведения:
 
 
Тебя любила, как могла.
Теперь держать меня не стоит,
А сердце время успокоит.
Я счастья, как и ты, ждала.

Я помню в скверике сирень,
И хмель цветков в наш первый вечер.
Как ты ласкал меня при встрече.
И врозь казался долгим день.

Я помню крепкое плечо
И твой парфюм, как зелень – свежий.
И свитер белый с тёмным бежем,
И как целуешь горячо.

Не стоит нам с тобой таить
Ни зла, ни едкую обиду.
Теперь мы счастливы лишь с виду.
Себя нам нечего винить..

Не братья наши сыновья.
Мы просто встретились так поздно…
А судьбы знают только звёзды.
У нас не сладилась семья.


© Copyright: Ирина Ханум, 2014
СТИХИ.ру

             31 марта 2014 года.
             Иллюстрация - живопись "Сирень" из интернета.

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!