ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тень рассвета...

Тень рассвета...

22 января 2017 - Сергей Куринный
article372288.jpg

Утро, желанный мужчина и тень рассвета,

тайна любовных истин и мир фантазий.

Утро объятий, скольжения в пламя страсти.

Жадно ласкаю тело твоё под пледом,

ты же со мною опять на всё согласна...

 

Утром бессонным касаюсь твоих изгибов,

нежный поток рассвета в твои желанья,

дрожью тушую тело, тату на память.

Утренний кофе, как страстной любви напиток,

даже внутри трепещет шальное пламя...


 

© Copyright: Сергей Куринный, 2017

Регистрационный номер №0372288

от 22 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372288 выдан для произведения:

Утро, желанный мужчина и тень рассвета,

тайна любовных истин и мир фантазий.

Утро объятий, скольжения в пламя страсти.

Жадно ласкаю тело твоё под пледом,

ты же со мною опять на всё согласна...

 

Утром бессонным касаюсь твоих изгибов,

нежный поток рассвета в твои желанья,

дрожью тушую тело, тату на память.

Утренний кофе, как страстной любви напиток,

даже внутри трепещет шальное пламя...

 

© Сергей Куринный    21 января 2017 г., 8:08:44

 

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!