ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЕНЬ ЛЮБВИ. Стихи в прозе

ТЕНЬ ЛЮБВИ. Стихи в прозе

27 декабря 2011 - Марина Дементьева

 

 

Протяни руку, подставь плечо, встань рядом близко-близко,
чтоб от дыхания родного стало горячо, чтоб я мурлыкала от счастья, словно киска.
Прошу лишь выслушать, понять. Но, не спеши, сдавило горло от страданий,
дыхания неровный ритм мне не унять, рой мыслей в тягостных скитаниях.
Я ускользаю, не держи! Прошла минута слабости, не будем прошлое мы ворошить.
Прощай и позабудь, не вспоминай ни в горести, ни в радости.
 
 

 

 

© Copyright: Марина Дементьева, 2011

Регистрационный номер №0009650

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009650 выдан для произведения:

Протяни руку. Подставь плечо

Встань рядом близко-близко
Чтоб от дыхания родного 
Стало горячо
Чтоб замурлыкала, как киска
 
Прошу лишь выслушать, понять... 
Нет! Не спеши. 
Сдавило горло от страданий
Дыхания неровный ритм мне не унять 
Рой мыслей в тягостных скитаниях
 
Я ускользаю... Не держи!
Прошла минута слабости
Не будем прошлого мы ворошить
Прощай и позабудь! Не вспоминай 
Ни в горести, ни в радости
 
Рейтинг: +2 790 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!