Ноябрь 2006
Я в этот мир пришла с одной лишь целью,
Чтоб отыскать в этом мире тебя,
Но любовь моя проходит мимо тебя невидимой тенью,
Ты не замечаешь, что я влюблена.
© Copyright: goods, 2013
Регистрационный номер №0145427
от 4 июля 2013
[Скрыть]
Регистрационный номер 0145427 выдан для произведения:
Ноябрь 2006
Я в этот мир пришла с одной лишь целью,
Чтоб отыскать в этом мире тебя,
Но любовь моя проходит мимо тебя невидимой тенью,
Ты не замечаешь, что я влюблена.