ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Темнота молчит

Темнота молчит

13 сентября 2012 - Владимир Невский
article76340.jpg

 

Темнота молчит,

И в молчанье этом

Нет покоя для меня.

Сердце вновь болит.

И при лунном свете

Ловлю в объятия тебя.

Но вокруг лишь пустота.

© Copyright: Владимир Невский, 2012

Регистрационный номер №0076340

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076340 выдан для произведения:

 

Темнота молчит,

И в молчанье этом

Нет покоя для меня.

Сердце вновь болит.

И при лунном свете

Ловлю в объятия тебя.

Но вокруг лишь пустота.

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 16 октября 2012 в 18:20 0
super