ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тем, кто любит сношаться на пеньке

Тем, кто любит сношаться на пеньке

9 февраля 2014 - Алексей Курганов

 (игривая поэтическая зарисовка. Исполняется весёлым голосом. Сопровождается тёщей и тестем, а равно другими близкими родственниками без стыда и совести)

 

Посвящаю моему близкому другу Гарьке Сэ, великолепному человеку, впрочем, как и всякий творец, не лишённому совершенно сумасбродных идей

 

Спиридон – парнишка славный

И красивый, как олень.

Чуть вчера не повредил он

Яйцы свойские о пень.

Баловался там в с подружкой

На поляночке лесной.

Вдруг раздался из-под ёлки

Чей-то страшный в гневе вой.

От великого испуга

Навернулся он об пень.

Чудом яйцы сохранились!

Вот какая поябень!

 

Вывод:

Не гуляйте в лесе долго!

Не сношайтесь на пеньке!

А не то и с вами будет

Сей конфуз невдалеке!

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2014

Регистрационный номер №0188240

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188240 выдан для произведения:

 (игривая поэтическая зарисовка. Исполняется весёлым голосом. Сопровождается тёщей и тестем, а равно другими близкими родственниками без стыда и совести)

 

Посвящаю моему близкому другу Гарьке Сэ, великолепному человеку, впрочем, как и всякий творец, не лишённому совершенно сумасбродных идей

 

Спиридон – парнишка славный

И красивый, как олень.

Чуть вчера не повредил он

Яйцы свойские о пень.

Баловался там в с подружкой

На поляночке лесной.

Вдруг раздался из-под ёлки

Чей-то страшный в гневе вой.

От великого испуга

Навернулся он об пень.

Чудом яйцы сохранились!

Вот какая поябень!

 

Вывод:

Не гуляйте в лесе долго!

Не сношайтесь на пеньке!

А не то и с вами будет

Сей конфуз невдалеке!

 
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!