ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тем кого любим

Тем кого любим

9 декабря 2015 - Алексей Никулин
article320440.jpg
Нам годы отметины ставят
Вехами прожитых лет,
И все что случается с нами
В душе оставляет след.
И в памяти остаются
Лица тех с кем свела судьба:
Друзья и знакомые лица,
И тех кому жизнь отдана.
И вовсе не важно сколько
Прожито нами лет,
Перед теми кого мы любим
Мы держим всегда ответ



 

© Copyright: Алексей Никулин, 2015

Регистрационный номер №0320440

от 9 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320440 выдан для произведения: Нам годы отметины ставят
Вехами прожитых лет,
И все что случается с нами
В душе оставляет след.
И в памяти остаются
Лица тех с кем свела судьба:
Друзья и знакомые лица,
И тех кому жизнь отдана.
И вовсе не важно сколько
Прожито нами лет,
Перед теми кого мы любим
Мы держим всегда ответ


НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
http://pobeda.pw/Добро_пожаловать.html
 
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (1)
Елена Ильина # 9 декабря 2015 в 13:31 0
Верно, Алексей! Мы в ответе за тех, кого приручили.
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c