ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тело и сердце

Тело и сердце

31 августа 2012 - Владимир Болсун
article73439.jpg

Тело взбрыкнуло
Увидев девицу
И прокричало
 -Не хочу пиво я
 Хочу текилы!


А ее сердце вздохнуло –
 -Хочу чистой любви
 И чтоб шампанское было

А ум прошептал,
Прямо в ухо двоим
Хватит кривляться
- Танцевать пошли

В вальсе, в круженье
Как в стихотворении
Сердце смеялось
Сердце светилось
 И совсем не хочу я
Горькой текилы
Сердце смеялось
Сердце любило- 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0073439

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073439 выдан для произведения:

Тело взбрыкнуло
Увидев девицу
И прокричало
 -Не хочу пиво я
 Хочу текилы!


А ее сердце вздохнуло –
 -Хочу чистой любви
 И чтоб шампанское было

А ум прошептал,
Прямо в ухо двоим
Хватит кривляться
- Танцевать пошли

В вальсе, в круженье
Как в стихотворении
Сердце смеялось
Сердце светилось
И совсем ни хочу я
Горькой текилы
Сердце смеялось
Сердце любило- 

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!