ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тела жаждут слиться в единое…

Тела жаждут слиться в единое…

3 июля 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Тела жаждут слиться в единое,

Напиться из недр родника

Услады заветной и милости,

Доверья, бесстыдства греха.

 

Любить обнажая желание,

До крайности веря огню,

Тому, что сжигая страданьями,

Рождает опять: я люблю.

 

Вверяясь  блаженству до крайности,

Взлетая почти до небес,

Просить обжигающей малости

Друг друга в безмолвной мольбе.

 

Тела в страсти жаждут сближения

В единый звенящий порыв…

                            03.07.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0145203

от 3 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145203 выдан для произведения:

 

 

Тела жаждут слиться в единое,

Напиться из недр родника

Услады заветной и милости,

Доверья, бесстыдства греха.

 

Любить обнажая желание,

До крайности веря огню,

Тому, что сжигая страданьями,

Рождает опять: я люблю.

 

Вверяясь  блаженству до крайности,

Взлетая почти до небес,

Просить обжигающей малости

Друг друга в безмолвной мольбе.

 

Тела в страсти жаждут сближения

В единый звенящий порыв…

                            03.07.13г

 
Рейтинг: 0 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!