ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя увижу, словно таю

Тебя увижу, словно таю

15 января 2012 - Олег Банников
article15163.jpg

 

 

Тебя увижу, словно таю,
Росой ложусь я на траву.
И просыпаюсь, и страдаю,
Живу и снова …умираю,
А после – заново живу!
 
Тебя увижу, - просыпаюсь.
Весь взбудораженный, в бреду.
Тебя порой ревную, каюсь.
В глазах твоих я растворяюсь.
Рождаюсь, заново живу!
 
Тебя увижу, та же - томность!
И поцелуи раздаю,
Ты извини мою нескромность,
Мой пыл и дух, мою влюбленность,
И страсть горячую мою!!!

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0015163

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015163 выдан для произведения:

 

Тебя увижу, словно таю,
Росой ложусь я на траву.
И просыпаюсь, и страдаю,
Живу и снова …умираю,
А после – заново живу!
 
Тебя увижу, - просыпаюсь.
Весь взбудораженный, в бреду.
Тебя порой ревную, каюсь.
В глазах твоих я растворяюсь.
Рождаюсь, заново живу!
 
Тебя увижу, та же - томность!
И поцелуи раздаю,
Ты извини мою нескромность,
Мой пыл и дух, мою влюбленность,
И страсть горячую мою!!!

 
Рейтинг: +5 544 просмотра
Комментарии (2)
Маруся Гопп # 10 февраля 2012 в 21:06 0
live1
Татьяна Тюменцева # 12 января 2013 в 09:32 0
koshka girl 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e