ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЕБЯ УВИДЕЛ ПЫШНОЙ ДАМОЙ.

ТЕБЯ УВИДЕЛ ПЫШНОЙ ДАМОЙ.

18 декабря 2014 - valerij reshetnik
Тебя  увидел  пышной  дамой,
так  же  приветлива,  добра,
светилась  цветовою  гаммой
волос.  Каштана,  серебра...
А  сердце  дрогнуло  при  встрече.
Я  помню  лета  вечера....
А  тот,  последний,  зимний  вечер,
сегодня  помню,  как  вчера.
Да,  нашей  юности  весна
в  сердцах  оставила  свой  след.
Но  ты  сегодня  не  одна,
а  я  не  юноша  тех  лет....
Жизнь  оказалась  коротка,
а  в  ней  завязан  каждый  миг.
Мы  нагоняли  облака
на  свет  возможностей  своих.
Затем,  усердно  раздвигая,
творили  свой  сизифов  труд,
совсем  того  не  замечая,
что  годы  лучшие  уйдут.
Теперь... Одни  воспоминанья.
И  радость  тёплая  от  слов.
В  душе  нет  горечи  страданья.
А  зрелой  ли  была  любовь?

© Copyright: valerij reshetnik, 2014

Регистрационный номер №0259854

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259854 выдан для произведения: Тебя  увидел  пышной  дамой,
так  же  приветлива,  добра,
светилась  цветовою  гаммой
волос.  Каштана,  серебра...
А  сердце  дрогнуло  при  встрече.
Я  помню  лета  вечера....
А  тот,  последний,  зимний  вечер,
сегодня  помню,  как  вчера.
Да,  нашей  юности  весна
в  сердцах  оставила  свой  след.
Но  ты  сегодня  не  одна,
а  я  не  юноша  тех  лет....
Жизнь  оказалась  коротка,
а  в  ней  завязан  каждый  миг.
Мы  нагоняли  облака
на  свет  возможностей  своих.
Затем,  усердно  раздвигая,
творили  свой  сизифов  труд,
совсем  того  не  замечая,
что  годы  лучшие  уйдут.
Теперь... Одни  воспоминанья.
И  радость  тёплая  от  слов.
В  душе  нет  горечи  страданья.
А  зрелой  ли  была  любовь?
 
Рейтинг: +5 547 просмотров
Комментарии (9)
Людмила Алексеева # 19 декабря 2014 в 09:09 +1
ВАЛЕРИЙ, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
valerij reshetnik # 19 декабря 2014 в 09:18 +1
Спасибо вам, Люда, с наступающим вас
новым годом, счастья встреч вам так
желанных. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 t7211 5min
Николай Гольбрайх # 19 декабря 2014 в 12:21 0
ВАЛЕРИЙ ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137 t07067
valerij reshetnik # 19 декабря 2014 в 14:43 +1
Благодарю, Николай. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 t07067
Алена Викторова # 20 декабря 2014 в 06:09 0
...главное - была
Считаю, что это богатство)))
СПАСИБО, Валерий!
valerij reshetnik # 20 декабря 2014 в 08:04 0
Да, Алёнушка, все встречи в жизни
считаю подарком судьбы. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 lubov5 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c 5min podargo
Любовь Хлебникова # 20 декабря 2014 в 14:15 0
Все так лирично,порой проблематично,но от сердца и для сердца...Спасибо,друг,всё-то Вы можете!
valerij reshetnik # 20 декабря 2014 в 14:59 0
Люба, когда человек говорит сердцем,
всё возможно... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 flower podargo