ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя сейчас я ненавижу

Тебя сейчас я ненавижу

1 ноября 2012 - Гульмира Тажибаева

 

< А.С.>


Я помню рук твоих касанья,
Их силу, нежность, трепет, страсть...
Всё в прошлом - наши те свиданья,
Лишь память встреч мешает спать.
Судьба сыграла шутку с жизнью,
В тоске ночами я томлюсь.
Тебя сейчас я ненавижу
За то, что всё ещё люблю...


19.10.2011

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2012

Регистрационный номер №0089256

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089256 выдан для произведения:

 

< А.С.>


Я помню рук твоих касанья,
Их силу, нежность, трепет, страсть...
Всё в прошлом - наши те свиданья,
Лишь память встреч мешает спать.
Судьба сыграла шутку с жизнью,
В тоске ночами я томлюсь.
Тебя сейчас я ненавижу
За то, что всё ещё люблю...


19.10.2011
 
Рейтинг: +4 388 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 19 ноября 2012 в 21:29 0
buket1
Я так люблю и ненавижу.
За то, что я тебя люблю...


Гульмира Тажибаева # 20 ноября 2012 в 06:18 0
Аня, спасибо!