ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЕБЯ РЯДОМ СО МНОЙ БОЛЬШЕ НЕТ...

ТЕБЯ РЯДОМ СО МНОЙ БОЛЬШЕ НЕТ...

22 февраля 2017 - Галина Ярлыгина
article377264.jpg

Тебя рядом со мной больше  нет

Проникаешь во снах в подсознание,

Излучая божественный свет,

Чередую: улыбку... рыдания...

 

Тебя рядом со мной больше нет...

Не найти светлых дней мной оправданных

И скольжение прожитых лет

Не воспринято здесь  пониманием...

 

А душа ни мертва, ни жива,

Не хватает ей счастья телесного

И по кругу, в обнимку с ней тьма,

Не дает восприятья небесного...

 

Тебя рядом со мной больше нет,

Мое Я растерялось в осколочках,

Не собрать и не склеить портрет,

Льда забвенья мешают иголочки...

 

Заблудилась, и счета нет дням,

Все привычное - в сжатом кружении,

Иногда, солнца луч по утрам

Дарит миг и мечты вдохновения...

 

Тебя рядом со мной больше нет,

Но во снах ощущаю блаженствие,

Когда льется, как радуга свет,

Попадаю на миг в совершенство Я...

 

 

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2017

Регистрационный номер №0377264

от 22 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377264 выдан для произведения:

Тебя рядом со мной больше  нет

Проникаешь во снах в подсознание,

Излучая божественный свет,

Чередую: улыбку... рыдания...

 

Тебя рядом со мной больше нет...

Не найти светлых дней мной оправданных

И скольжение прожитых лет

Не воспринято здесь  пониманием...

 

А душа ни мертва, ни жива,

Не хватает ей счастья телесного

И по кругу, в обнимку с ней тьма,

Не дает восприятья небесного...

 

Тебя рядом со мной больше нет,

Мое Я растерялось в осколочках,

Не собрать и не склеить портрет,

Льда забвенья мешают иголочки...

 

Заблудилась, и счета нет дням,

Все привычное - в сжатом кружении,

 

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (1)
Виктор Бекк # 25 февраля 2017 в 17:13 +1
С тёплыми чувствами о боли в сердце...Очень проникновенно пишешь,Галя...Очень! hurtrazb