ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя одну, безумно так люблю.

Тебя одну, безумно так люблю.

31 декабря 2016 - Михаил Моженков
article369053.jpg
Я кину в озеро согретый камень. 
Кругами разбежится рябь.
Во всё я горло закричу, ты знаешь, 
тебя желаю всю познать.
В твоих глазах найти терзания, 
вздохнув отчаянья горячий вздох, 
чтоб сердце задыхаясь в счастье. 
дало познать твою любовь.
По строчкам я шагаю тихо, 
боясь спугнуть посыл судьбы. 
При встрече я скажу ранимо, 
тебя одну, безумно так люблю.

© Copyright: Михаил Моженков, 2016

Регистрационный номер №0369053

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369053 выдан для произведения: Я кину в озеро согретый камень. 
Кругами разбежится рябь.
Во всё я горло закричу, ты знаешь, 
тебя желаю всю познать.
В твоих глазах найти терзания, 
вздохнув отчаянья горячий вздох, 
чтоб сердце задыхаясь в счастье. 
дало познать твою любовь.
По строчкам я шагаю тихо, 
боясь спугнуть посыл судьбы. 
При встрече я скажу ранимо, 
тебя одну, безумно так люблю.
 
Рейтинг: +4 271 просмотр
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 6 февраля 2017 в 21:04 0
Класс! Миша! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Михаил Моженков # 7 февраля 2017 в 11:30 +1
Спасибо Алла. С нежностью я...