Тебя люблю!

article65010.jpg


Тебя люблю всего лишь только вечность,
Но ссылка это вовсе не беспечность.
Пусть дней ушедших больше не вернуть,
Зато с тобой нам снова вместе в путь!
 
На бесконечность годы вновь ложатся,
А я ж опять хочу к тебе прижаться!
Хочу любить со страстью, как всегда!
Пусть будут сладки общие года!

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0065010

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065010 выдан для произведения:


Тебя люблю всего лишь только вечность,
Но ссылка это вовсе не беспечность.
Пусть дней ушедших больше не вернуть,
Зато с тобой нам снова вместе в путь!
 
На бесконечность годы вновь ложатся,
А я ж опять хочу к тебе прижаться!
Хочу любить со страстью, как всегда!
Пусть будут сладки общие года!
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!