ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя любила, дорогой

Тебя любила, дорогой

29 апреля 2014 - Лидия Гржибовская

Тебя любила, дорогой,
 Душой и сердцем я любила,
 Мне было хорошо с тобой,
 Я об одном судьбу молила:
 Чтоб жили в мире мы с тобой,
 Я берегла семейный уют,
 Ты же был моею судьбой,
 Думала - ты надёжный приют...
 Боже, как я ошибалась,
 Изменил ты мне совсем с другой,
 От боли душа сломалась,
 И наполнилась дикой тоской...
 Пусть Бог простит твои деянья,
 Распрощалась и я с тобой,
 Сказав всего лишь до свиданья,
 Будь счастлив, бывший, дорогой...

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2014

Регистрационный номер №0211976

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211976 выдан для произведения:

Тебя любила, дорогой,
 Душой и сердцем я любила,
 Мне было хорошо с тобой,
 Я об одном судьбу молила:
 Чтоб жили в мире мы с тобой,
 Я берегла семейный уют,
 Ты же был моею судьбой,
 Думала - ты надёжный приют...
 Боже, как я ошибалась,
 Изменил ты мне совсем с другой,
 От боли душа сломалась,
 И наполнилась дикой тоской...
 Пусть Бог простит твои деянья,
 Распрощалась и я с тобой,
 Сказав всего лишь досвиданья,
 Будь счаслив, бывший, дорогой...

 
Рейтинг: +6 350 просмотров
Комментарии (12)
Татьяна Репиненкова-Орлова # 29 апреля 2014 в 20:52 0
Моя тема,Лидия!
Понравилось спасибо!
Лидия Гржибовская # 3 мая 2014 в 09:52 0
Ирина Рудзите # 29 апреля 2014 в 21:05 0
Лидия Гржибовская # 3 мая 2014 в 09:53 0
0 # 30 апреля 2014 в 17:56 0
Лидочка, грустная история, понимаю, но жизнь на этом не заканчивается! Я желаю Вашей героине сил и терпения! А всё остальное образумится само собой!!!

Лидия Гржибовская # 3 мая 2014 в 09:53 0
Ольга Кельчина # 30 апреля 2014 в 18:07 0
Как это часто бывает в нашей жизни...
Лидия Гржибовская # 3 мая 2014 в 09:55 0
Ирэна Артемьева # 1 мая 2014 в 22:03 0
Лидочка не грусти.
Лидия Гржибовская # 3 мая 2014 в 09:55 0
Николай Гольбрайх # 2 мая 2014 в 18:32 0
ЛИДОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Лидия Гржибовская # 3 мая 2014 в 09:56 0