ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЕБЯ ЛУЧШЕ НЕТ

ТЕБЯ ЛУЧШЕ НЕТ

18 октября 2017 - Владимир Гликов
 
 
Как без тебя, скажи, жил?
Черпал откуда я сил,
Чтоб продолжать с судьбой вести жестокий бой?
Лишь только Вера моя
Стелила Путь до тебя,
И ты светила в жизни мне счастливой Звездой!
Счастливой Звездой!
 
Во сне тебя целовал,
И о тебе всё мечтал,
И всех богов просил годами чтобы дали тебя.
Я столько боли терпел,
Но сохранить всё ж сумел
Ту Веру в счастье, что давала силы маня!
Давала силы маня!
 
Промчались годы толпой,
Везде искал образ твой,
И боги сжалились, и дали тебя мне, как Свет!
И вот со мной рядом ты,
Осуществились мечты,
И я теперь твёрдо знаю,что тебя лучше нет!
Что тебя лучше нет!

© Copyright: Владимир Гликов, 2017

Регистрационный номер №0399418

от 18 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399418 выдан для произведения:
 
 
Как без тебя, скажи, жил?
Черпал откуда я сил,
Чтоб продолжать с судьбой вести жёсткий бой?
Лишь только Вера моя
Стелила Путь до тебя,
И ты светила в жизни мне счастливой Звездой!
Счастливой Звездой!
 
Во сне тебя целовал,
И о тебе всё мечтал,
И всех богов просил годами чтобы дали тебя.
Я столько боли терпел,
Но сохранить всё ж сумел
Ту Веру в счастье,что давала силы маня!
Давала силы маня!
 
Промчались годы толпой,
Везде искал образ твой,
И боги сжалились давши тебя мне, как Свет!
И вот со мной рядом ты,
Осуществились мечты,
И я теперь твёрдо знаю,что тебя лучше нет!
Что тебя лучше нет!

 
Рейтинг: +4 410 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 19 октября 2017 в 00:07 +2

Очень красивое и нежное посвящение
любимой женщине!! Браво, Влад!!
Пусть любовь живёт в ваших сердцах!!

Владимир Гликов # 19 октября 2017 в 06:25 +1
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,АНЮТКА!!!!
Татьяна Чанчибаева # 20 октября 2017 в 17:49 +2
Красиво, романтично, искренне, душевно - замечательно! Спасибо за прекрасный стих, Володя!
live1
С теплом, Татьяна.
Владимир Гликов # 21 октября 2017 в 12:35 0
СПАСИБО,ТАНЮШКА!
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Марина Попенова # 20 октября 2017 в 21:21 +1

ВОЛОДЯ, СТИХИ НЕЖНЫЕ С ЛЮБОВЬЮ И ТРЕПЕТОМ! БРАВО! СЧАСТЬЯ вам!

38 yesyes
Владимир Гликов # 21 октября 2017 в 12:38 0
СПАСИБО,МАРИНОЧКА!!
ОЧЕНЬ РАД,ЧТО МОЯ РАБОТА ПОНРАВИЛАСЬ!