ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя я, точно, не хочу...

Тебя я, точно, не хочу...

18 ноября 2014 - Дмитрий Глазов
article253647.jpg

Не

 

Тебя я, точно, не хочу...

Не на чуть-чуть!

Вчера ходила я у врачу…

Отстань! Не то я закричу!

Забрал свой мяч и вышел прочь!

Ну что вернулся? Страшно в ночь? 

Зачем звал друга? Вместе... мучил!

Ты думаешь, что двое лучше?

Дурак !  Друг - сексуальный гений?.. 

Что мне так больше ощущений?

Он обожал босые ноги...

Лаская... трогал...трогал...

Не забывая за игрой,

Наполнить лоно... до краёв! 

Вы оба словно обалдели!..  

Беременности три недели!.. 

А от кого - не знаешь, Вань?!..

Делился с другом? Ты - болван!

Теперь решил, что сильно любишь?

Не можешь жить? Чужие люди

Тебя достали из петли?

Что горло до сих пор болит?

Разжалобил…

Что ж, марш в кровать!..

Один позволю раз! И… спать!

Теперь какие тут друзья!

Полгода… И тебе… нельзя!

Уедим?.. И дурную славу

Мы в этом городе оставим?..

Ты заработал на билет?

Ну, что ж…  Семь бед – один ответ!..

Ты тоже мне целуешь ноги?!

Ну, ради бога!

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0253647

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253647 выдан для произведения:


 

Тебя я, точно, не хочу...

Не на чуть-чуть!

Вчера ходила я у врачу…

Отстань! Не то я закричу!

Зачем друзей позвал? И мучали!

Ты думаешь, что кучей лучше?

Что мне так больше ощущений?

Дурак ты!  Тоже, сексуальный гений!

Беременности три недели!..

А от кого - не знаешь, Вань!..

Делился с другом? Ты - болван!

Теперь решил, что сильно любишь?

Не можешь жить? Чужие люди

Тебя достали из петли?

Что горло до сих пор болит?

Разжалобил…

Что ж, марш в кровать!..

Один позволю раз! И… спать!

Теперь какие тут друзья!

Полгода… И тебе… нельзя!

Уедим?.. И дурную славу

Мы в этом городе оставим?..

Ты заработал на билет?

Ну, что ж…  Семь бед – один ответ!..

 
 
Рейтинг: 0 603 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!