ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя я слышу...

Тебя я слышу...

22 марта 2014 - Наталья Исаева
article203103.jpg
Тебя я слышу в шуме водопада,
В тиши ночной, когда всё в мире спит,
И в шелесте проснувшегося сада,
И в звуках ветра, что в окно стучит...
 
Твои прикосновенья в лунных струях
Летят ко мне навстречу в тишине,
Твой образ на окне своём рисую,
И ночью жду, чтоб ты пришёл во сне...
 
И встанешь ты тихонько в изголовье,
Как призрак, тихо, чтоб не разбудить
Самих небес прекрасное безмолвье,
И тая нежно, за собой манить... 
 
Ведь нет преград для мысли и желаний,
И наша встреча состоится там -
На самом перекрёстке мирозданий,
Где ты меня легко узнаешь сам.

© Copyright: Наталья Исаева, 2014

Регистрационный номер №0203103

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203103 выдан для произведения:
Тебя я слышу в шуме водопада,
В тиши ночной, когда всё в мире спит,
И в шелесте проснувшегося сада,
И в звуках ветра, что в окно стучит...
 
Твои прикосновенья в лунных струях
Летят ко мне навстречу в тишине,
Твой образ на окне своём рисую,
И ночью жду, чтоб ты пришёл во сне...
 
И встанешь ты тихонько в изголовье,
Как призрак, тихо, чтоб не разбудить
Самих небес прекрасное безмолвье,
И тая нежно, за собой манить... 
 
Ведь нет преград для мысли и желаний,
И наша встреча состоится там -
На самом перекрёстке мирозданий,
Где ты меня легко узнаешь сам.
 
Рейтинг: +8 602 просмотра
Комментарии (11)
Ольга бе Лова # 22 марта 2014 в 22:20 0
kissfor
Как глубоки чувства Вашей ЛГ!
Наталья Исаева # 23 марта 2014 в 20:59 0
Спасибо, Оленька!!! Годы многое стирают, только любовь остаётся! Наташа.
Alexander Ivanov # 22 марта 2014 в 22:59 0
Класс! Браво, Наташа!
С уважением, Александр.

Наталья Исаева # 23 марта 2014 в 21:00 0
Спасибо, Александр!!! С теплом. Наташа.
Таня Петербуржская # 23 марта 2014 в 15:16 0
Наташа, трепетно и воздушно!
Наталья Исаева # 23 марта 2014 в 21:01 0
Спасибо, Танюшка!!! Наташа.
Лидия Гржибовская # 26 марта 2014 в 18:00 0
Отлично, тонко и нежно
СПАСИБО НАТАЛОЧКА
Наталья Исаева # 27 марта 2014 в 18:06 0
Спасибо, моё солнышко!!! С любовью. Наташа.
Валентина Егоровна Серёдкина # 28 марта 2014 в 01:46 0

Наташа, всего самого светлого и прекрасного! Вдохновения! 38
Наталья Исаева # 1 апреля 2014 в 21:03 0
Спасибо, Валюша!!! Обнимаю. Наташа.