ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя я с праздником

Тебя я с праздником

8 марта 2014 - Александр Биошев
article198555.jpg
В букете веточка сирени,
Мимоза, ландыш и тюльпан.
В душе звучат весны свирели,
Во взгляде грёзы дельтаплан.
 
Иду я далеко, и близко,
Глазами пью весенний свет.
В букет мной вложена записка;
Гляди, дней зимних тает след.
 
Пускай везде стоят букеты –
На кухне, в спальне, на окне.
Теплы весенние приветы;
Принадлежат одной тебе.
 
В глазах, сердцах, и на бумаге,
Звучат признания слова.
Ты ждёшь, чтоб губы вслух сказали;
Люблю тебя – одну тебя.
 
Глаза искрятся: Я любима!
Необходима, дорога.
Восьмое Марта, пантомима;
Букет в ладони, ты и я…
08.03.14 г.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0198555

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198555 выдан для произведения: В букете веточка сирени,
Мимоза, ландыш и тюльпан.
В душе звучат весны свирели,
Во взгляде грёзы дельтаплан.
 
Иду я далеко, и близко,
Глазами пью весенний свет.
В букет мной вложена записка;
Гляди, дней зимних тает след.
 
Пускай везде стоят букеты –
На кухне, в спальне, на окне.
Теплы весенние приветы;
Принадлежат одной тебе.
 
В глазах, сердцах, и на бумаге,
Звучат признания слова.
Ты ждёшь, чтоб губы вслух сказали;
Люблю тебя – одну тебя.
 
Глаза искрятся: Я любима!
Необходима, дорога.
Восьмое Марта, пантомима;
Букет в ладони, ты и я…
08.03.14 г.
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!