ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебе в дорогу

Тебе в дорогу

18 августа 2012 - Альфира Зайнутдинова
article70760.jpg

Я тебе с собой в дорогу
Приготовила букет.
Будет он тебе в подмогу,
Но цветов в букете нет.

Состоит из пожеланий
Только доброго пути,
На пути твоих исканий
Мир в душе приобрести.

А ещё возьми с собою
Дружбу нежную мою.
Посвечу тебе звездою,
Птицей тихо напою.

Буду эхом, чутким, звонким,
Горным чистым родником,
Ароматом буду тонким,
Ночью стану мотыльком.

И на всем пути далеком,
Чувствуй искренность души,
На утесе ли высоком
Иль среди лесной глуши.
 

© Copyright: Альфира Зайнутдинова, 2012

Регистрационный номер №0070760

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070760 выдан для произведения:

Я тебе с собой в дорогу
Приготовила букет.
Будет он тебе в подмогу,
Но цветов в букете нет.

Состоит из пожеланий
Только доброго пути,
На пути твоих исканий
Мир в душе приобрести.

А ещё возьми с собою
Дружбу нежную мою.
Посвечу тебе звездою,
Птицей тихо напою.

Буду эхом, чутким, звонким,
Горным чистым родником,
Ароматом буду тонким,
Ночью стану мотыльком.

И на всем пути далеком,
Чувствуй искренность души,
На утесе ли высоком
Иль среди лесной глуши.
 

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!